Déplacer des dossiers partagés et des dossiers de profil utilisateur sur un nouveau serveur

J'ai besoin de désactiver le serveur de fichiers dans un proche avenir.

Je me demandais s'il y avait la bonne façon de transférer des dossiers généraux des départements et des dossiers de profil utilisateur sur un nouveau serveur de manière à enregistrer tous les paramètres de résolution des dossiers et des sous-dossiers?

Et, deuxièmement, existe-t-il des "meilleures pratiques" qui ont besoin de suivre?
Invité:

Pour répondre aux questions, connectez-vous ou registre