Comparez les prix des domaines et des services informatiques des vendeurs du monde entier

Lors de la mise à jour manuellement du logiciel installé manuellement GPO, Deux versions sont installées.

Ordinateur portable a reçu une version du package logiciel 1 de l'autre côté GPO Du dossier de réseau. Ensuite, la version a été installée sur cet ordinateur. 2 de la même application. L'installateur a supprimé l'ancienne version v1.

Quelques jours plus tard, lorsque l'ordinateur portable a été déconnecté du réseau, l'utilisateur a essayé d'installer v3. L'installation a échoué, on dit que l'ancienne version ne peut pas être supprimée. Les magazines d'installateur disent que le programme d'installation a découvert les versions installées. v2 et v1 et essayé de les supprimer avant d'installer v3, mais ne pouvait pas enlever v1, Parce que l'installation a été effectuée dans le dossier réseau, qui est actuellement indisponible.

Est-il possible que v1 d'une manière ou d'une autre a été enregistrée GPO comme "installé" même après avoir été supprimé et mis à jour pour v2?
Invité:

Pour répondre aux questions, connectez-vous ou registre