Une erreur dans Office 2010 Lors du déploiement en tant que partie .wim?

Nous sommes déployés Windows Sur un PC avec une installation très simple, capture et déploiement d'une image de machine virtuelle utilisant WinPE et imagex Créer un .wim Sans dépendances ou capacités de réseau impliquées dans le processus d'installation, en plus d'ajouter un PC à un domaine à l'aide de notre accord de dénomination. Ceci est une solution plutôt modeste et vraiment "conditionnée", mais cela fonctionne très bien pour nos besoins. (Malgré le besoin démontré pour une plus grande attention, mais je distrait).

Le seul problème réel que j'ai rencontré - Ceci est défini Office 2010. J'ai installé Office, le réparé et réinstallé plusieurs fois (tout pre-sysprep, Depuis qu'il devrait être là avant sysprep), Mais je reçois toujours cette fenêtre contextuelle avec une erreur lorsque vous démarrez d'abord une application Office, Qui lit:

«Microsoft Access 2010 a besoin Visual Basic Pour les applications. Si vous continuez, Visual Basic Pour les applications sera définie. "

Le message indique l'accès, quelle que soit la demande Office Lancé. Même après ça Outlook N'est plus reconnaissant les noms des utilisateurs de domaine et ne les utilise pas. Cela doit être fait manuellement. Cependant, avant de commencer toute candidature Office Le fonctionnement de la récupération est effectué Office, Tout fonctionne bien et sans erreurs.

Considérant que le reste de la voiture fonctionne très bien lors du déploiement, j'ai fortement tendance à croire que Office Jamais destiné au déploiement avec sysprep et capturer des images.

C'est vrai? De plus, y a-t-il un moyen de se déplacer sans la propagation du système sur MDT, SCCM etc.?
Invité:

Pour répondre aux questions, connectez-vous ou registre