Performance de la machine virtuelle XenServer 6.2 (SSD, RAID-10, quad-core)

salutations à tous :) Ma configuration est la suivante:

Logement HP C3000 dans le logement Tower

Premier processeur quadricœur HP Proliant BL460 G1 xeon 2,66 GHz, 12 MB Cash Memory Deuxième niveau, 24 GB RAM, BIOS I15 2 février 2011 G. En partenariat avec Storage Server HP SB40C, équipé d'un contrôleur P400 Smart Array, mémoire cache 256 MB, intégré 7.24

2ème processeur quadricœur HP Proliant BL460 G1 xeon 2,66 GHz, 12 Mec de cache MB L2, 24 GB RAM, BIOS I15 2 février 2011 G. En partenariat avec Storage Server HP SB40C, équipé d'un contrôleur P400 Smart Array, mémoire cache 256 MB, firmware 7.24

3ème HP Proliant BL460 G1, 2 Processeur double core xeon 3,00 GHz, 8 MB Cash Memory Deuxième niveau, 16 GB RAM, BIOS I15 5/2/2011 En partenariat avec Storage Server HP SB40C, équipé d'un contrôleur P400 Smart Array, cache 256 MB, firmware 7.24

Chaque serveur SB40C doté 6 Drives Solid-State Samsung 250 GB dans un tableau avec une section raid10.

BBWC Inclus sur tous 3 P400

Sur chaque ProLiant installée Xenserver 6.2 (Version gratuite) En conséquence, avec:

7 Machines virtuelles sur le 1er proliant (4 x win2k3-r2, 1 x winxp, 2 x ubuntu) (Accordant subtil inclus = ext3)

12 Machines virtuelles sur le 2e ProLiant (2 x win2k3-r2, 10 x winxp) (Accordant subtil inclus = ext3)

8 Machines virtuelles sur le 3ème ProLiant (2 x win2k3-r2, 10 x winxp) (La sécurité subtile est désactivée = LVM)

Sur les 2e et 3ème prolarme cet environnement xendesktop 4

Plus tôt dans chaque stockage de lame était 6 Modules SAS 10 KB et la vitesse de lecture moyenne / Les enregistrements sur le disque dans des machines virtuelles étaient à peu près 90/50 Mb / de. Maintenant que les lecteurs Solid-State sont installés, je teste des disques de la machine virtuelle en utilisant Crystal Disk Mark 5 (Pour une raison quelconque n'a pas réussi à forcer iometer travailler), et les résultats après cette mise à jour approchée 260/200 Mbit / avec dans la plupart des machines virtuelles. Il est légèrement différent de celui à l'autre, en fonction du système d'exploitation, mais ils sont tous dans la gamme 200 MB.

J'ai besoin de savoir où commencer le dépannage, car au lieu de machines virtuelles incroyablement rapides, ils ont un peu de retard, et je suis sûr qu'il n'y a pas d'endroits étroits associés au réseau. Je commence à soupçonner que tout est dans vcpu. J'ai besoin de quelqu'un pour me diriger la bonne direction.

Mes questions:

1- Les nouvelles vitesses du disque sont-elles considérées comme assez bonnes pour les performances de disque virtuel? Et, plus important encore, il suffit d'éliminer les retards associés au disque?

2- Dois-je vous soucier de la configuration fine du contrôleur RAID et du cache de lecture prédatrice pour xenserver, comme ça
http://www.overclock.net/t/515 ... tters
? Paramètres laissés par défaut (25-75% lire-écrire non ... etc.)

3- Puisque je n'ai pas besoin de tant d'espace de stockage, je vais raid 10 Pas la meilleure option? (contrairement à 1, 0, 5 ou 6?)

4- Que se passe-t-il si vous sortez p400 Et au lieu de cela, utilisez un raid logiciel? Ou n'y a-t-il pas de raid du tout? (Quant à la productivité du disque)

5- Que diriez-vous des corrections pour XenServer 6.2? Disponible de nombreuses mises à jour, y compris SP1. Est-ce généralement l'aide? Je ne veux pas les appliquer car je continue à lire que les hôtes ne sont pas lancés ultérieurement.

6- Assez si quad-core xeon sur 12 Machines virtuelles? Si vous inclurciez plus de noyaux et d'assigner 4 machines virtuelles de processeur virtuel, comme décrit dans
http://support.citrix.com/article/CTX126524
?

Je comprends que celles-ci sont beaucoup de questions, mais toute aide est la bienvenue.
Invité:

Pour répondre aux questions, connectez-vous ou registre